当前位置: 首页> 工作动态> 正文

教务处、质管处考察校企合作企业——自如集团

来源: 作者: 发布时间:2023-12-14

为了解校企合作情况和工商管理精英班特色课程执行情况,12月12日下午,教务处分管校企合作的副处长王建斌、质管处校总督导黄少臣、校督导周纯勇,在商学院副院长张毅的陪同下,考察了商学院合作企业自如集团武汉公司,参加了工商管理2202精英班特色课程《企业考察》的特色活动。

活动中,自如公司工作人员引导同学们参观了自如Z-life生活馆;公司营销运营部总监张义元以“自如畅想生活”为题,从“了解背景、怎么创业、如何运营、广而告之、团队搭建”五个层面介绍了公司创业发展历程;公司人力资源部总监王钦对本次活动作了简短总结;学校教学总督导黄少臣对本次活动进行了点评。

在返校的大巴上,《企业考察》课程指导教师肖明华组织学生就本次活动感受和收获进行了讨论交流,并对后续学习任务提出了要求。