当前位置: 首页> 工作动态> 正文

校督导赴广信商学院实训基地巡查实训课堂

来源: 作者: 发布时间:2022-09-28

广信商学院长期以来,坚持校企合作,让学生走出校园到实体企业实战实训,培养市场需求的新型复合型人才。为了解学生在企业的实训情况,9月27日上午,教学质量管理处教学总督导黄少臣、校督导蒋后国商学院副院长张毅引导下,赴学校校外实训基地——百胜中国控股有限公司旗下的环胜咨询服务(武汉)有限公司实地查看实训的工商管理1902精英班学生人力资源实训》状况。

校督导一行在公司负责人的陪同下深入学生实训现场,了解公司导师指导学生实训情况;参观了运作处理百胜集团全国近45万员工的人力资源管理相关业务的“百胜中国全国人力资源共享服务中心”;看望了在该公司工作的校友;并与公司负责人进行了交谈。

在交谈中,公司负责人介绍了公司概况和学生实训安排情况。黄少臣总督导感谢公司领导对基地建设的高度重视及对基地建设所作的努力;对“集体讲授-分组指导-模拟训练-上岗实操-复盘反思-考试评价”的实训模式给予了充分肯定。并要求学校实训带队教师加强学生管理,求学生珍惜在企业实训的机会,认真学习,认真思考,认真操作;要做到进入公司即员工,遵守公司的规章制度,展示武昌理工学院学生良好精神风貌