当前位置: 首页> 教学评估> 课堂听看课评价> 正文

质管处召开校、院督导组长“开发•内化•创新”课堂教学质量评价工作研讨会

来源: 作者: 发布时间:2021-05-26

2021524日,质管处在图书馆3楼“教师之家”召开校督导、院督导组长“开发·内化·创新”课堂教学质量评价工作研讨会。分管教学质量管理处校长助理蔡贤浩、质管处处长崔清、校督导、学院督导组长共计16余人参会。

会议首先由质管处处长崔清总结督导们开展“开发·内化·创新”课堂教学质量评价工作总体情况。然后由参会督导们依次进行工作小结,督导们分别从课前、课中、课后、建议四个方面论述了本院教师落实“开发·内化·创新”课堂教学模式情况,重点指出了检查中发现的问题。最后,督导们对《武昌理工学院校院督导开展课堂教学质量评价工作流程与工作要求》、《武昌理工学院校院督导课堂教学质量评价表(理论/实验实训)》提出了宝贵的意见与建议,并集中研讨了学校“开发·内化·创新”课堂教学质量评价指标。